友邦新加坡捐赠175万元给南大 资助学生奖助学金

为了感谢这笔捐赠,南大已将北部的Canopy舞台更名为“AIA Canopy”。(取自南大领英)
为了感谢这笔捐赠,南大已将北部的Canopy舞台更名为“AIA Canopy”。(取自南大领英)

字体大小:

友邦新加坡向南洋理工大学捐赠175万元,用于资助学校的奖学金、助学金和学生活动。

南洋理工大学星期五(9月22日)发布文告宣布了上述消息。南大在文告中说,有了这笔捐赠,学生在学业、福利和职业发展等方面获得更多的支持。

友邦新加坡(AIA Singapore)对南大的捐赠将用于支持本科和研究生教育的发展领域,如助学金和奖学金,研讨会、就业咨询与讲座等活动,以及添置教材、设施与设备。

南大说,捐赠加上政府的等额资助,助力于南大的教育、研究和创新,并为南大学术领域提供更加多元的机会,以培养未来的领导者。

为了感谢这笔捐赠,南大已将北部的Canopy舞台更名为“AIA Canopy”。

南大北侧的公共区域常用来举办新生入学、表演、快闪店等学生活动,此次更名是为了表达校方和友邦共同致力于鼓励学生以积极健康的方式生活和学习,并且与亲友在南大校园共度欢乐时光。

南大常务副校长兼教务长林杉教授说:“友邦新加坡的支持将有助于我们更好地满足学生的多样化需求,确保学生获得全面的学术体验,在整个大学生涯里让他们具备必要的技能、培训和胸怀,在为人类进步而奋斗的过程中,为社会做出有意义的贡献。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息