分析:料属黄金地段 东陵福新高楼四房式售价或达70万元

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
有分析师估计,明年在东陵福推出的四房式组屋,售价将介于55万元至72万元。(建屋局构想图)
有分析师估计,明年在东陵福推出的四房式组屋,售价将介于55万元至72万元。(建屋局构想图)

字体大小:

东陵福明年推出的预购组屋项目相信会是黄金地段组屋,高楼层四房式单位的售价可能高达70万元以上。由于是集组屋、巴刹和诊疗所在同一屋檐下的综合发展项目,相信会大受买家欢迎。

根据建屋发展局星期四(10月19日)公布的东陵福重新发展计划,东陵福将会增添多达5500个新组屋单位,这包括已于本月初推出的Tanglin Halt Cascadia项目。建屋局明年在那里推出的组屋则将是综合发展项目的一部分。

由于Tanglin Halt Cascadia属于黄金地段组屋,加上拟议建造的综合发展项目地段优越、设施便利,受访的数名分析师,包括大亨房地产网站(MOGUL.sg)首席研究官麦俊荣、合登集团(Huttons)高级研究主管李思德和博纳产业(Propnex)研究与内容主管黄秀莹都认为,明年推出的新组屋同样会是黄金地段组屋。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息