屡次非礼收养少女 男子判监10年鞭九下

39岁的被告事发时是一家露营公司的总经理,和妻子育有四岁和五岁的儿子。他面对13项性侵未成年少女的控状,星期二承认其中四项控状,余项交由法官下判时一并考虑。(示意图/王彦燕摄)
39岁的被告事发时是一家露营公司的总经理,和妻子育有四岁和五岁的儿子。他面对13项性侵未成年少女的控状,星期二承认其中四项控状,余项交由法官下判时一并考虑。(示意图/王彦燕摄)

字体大小:

在工作时认识遭家人弃养的少女,男子说服妻子收养少女,后以助修复心灵创伤为由,三个月内多次非礼和性侵少女,被判坐牢10年及打鞭九下。

39岁的被告事发时是一家露营公司的总经理,和妻子育有四岁和五岁的儿子。他面对13项性侵未成年少女的控状,星期二(11月28日)承认其中四项控状,余项交由法官下判时一并考虑。

为保护受害者,法庭谕令媒体不可报道任何会泄露受害者的资料,包括被告的名字。

案情显示,现年19岁的少女曾在13岁时,目睹母亲在她面前自杀。悲剧发生几个月后,少女则被父亲性虐待,导致她服用过多抗抑郁药物,被送往心理卫生学院,诊断出患上创伤后应激障碍。

少女随后有自残行为,当局介入调查后,将少女从父亲身边带走,安置在一家治疗收容所。

趁妻儿不在家性侵少女还拍摄过程

被告于2018年9月在收容所举办活动时认识了少女,并在一年后说服妻子收养少女。收容所评估被告一家适合成为看护者,而被告也和家人开始与少女定期会面相处。在收容计划下,少女于2020年9月开始长期居住在被告的家。

庭上揭露,被告在这个时候开始实行恶行,以治疗对方为由,非礼少女。这样的情况也发生多次,由于信任被告,少女允许他那么做。

在2020年10月,被告趁妻子和儿子不在家时,与少女发生性行为。

被告甚至会在妻子居家办公时,溜进少女的房内,用手指性侵对方。被告承认,这样的恶行几乎天天发生,其间他也会用手机拍摄过程供自己观看。

2020年11月,少女曾要求被告停止这些行为,被告答应,但过后又要求与对方发生性行为。

根据法庭文件,被告的妻子在这期间怀孕,但不幸流产。少女为此感到自责,并对与被告发生的性行为感到内疚。少女事后向学校教师倾诉,老师随后报警,进而揭发被告的罪行。

控方指出,被告滥用少女的脆弱处境对她进行性剥削,造成少女进一步承受心灵创伤,因此促请法官判被告坐牢12年至15年,外加打鞭。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息