印尼空军参谋长上任后首次访新 会见我国防长黄永宏

印尼空军参谋长穆罕默德·托尼·哈约诺上将(左)会见我国国防部长黄永宏医生。(国防部提供)
印尼空军参谋长穆罕默德·托尼·哈约诺上将(左)会见我国国防部长黄永宏医生。(国防部提供)

字体大小:

印度尼西亚空军参谋长穆罕默德·托尼·哈约诺上将,上任后首次来新访问。他星期三(5月15日)会见国防部长黄永宏医生,重申两国空军之间长期密切的防务关系,并讨论双方为加强合作所做的努力。

国防部星期三发文告说,穆罕默德·托尼·哈乔诺(Mohamad Tonny Harjono)星期二(14日)和星期三访问新加坡。这是他今年4月上任后,首次访新。

除了黄永宏,穆罕默德此行也会见了新加坡武装部队总长孟耀诚海军中将,以及空军总长范瑞祥准将。他也在国防部检阅了仪仗队。

印尼空军参谋长穆罕默德·托尼·哈约诺上将(左二)在国防部检阅仪仗队。(国防部提供)

国防部文告说,新印空军通过举行“飞鹰—印度坡拉”(Elang Indopura)等演习、高层互访、专业交流和相互参与专业课程等方式,定期开展合作与互动。这些活动加强了双方空军人员的密切联系和相互了解。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息