疑不满酒杯被收 阿叔痛殴老清洁工

平时背着背包工作的清洁工,被打倒在地上。(受访者提供)
平时背着背包工作的清洁工,被打倒在地上。(受访者提供)

字体大小:

疑不满上厕所时酒杯被收走,六旬酒客经两天“埋伏”后,挥拳揍倒七旬清洁工,还拖了对方约10米,再一阵拳打脚踢,当场被捕。

读者李先生(58岁,私召车司机)通知《新明日报》,星期五(6月7日)晚上约9时20分,达曼裕廊永升路(Yung Sheng Road)第101座咖啡店发生打架事件,还有警员到场。

记者随即赶往咖啡店,一名饮料摊员工(20来岁)说,被打的是在咖啡店收碗碟的清洁工,年纪已经很大,打人的则是一名酒客。

见他倒地 狠拖10米

他忆述,酒客突然在咖啡店中央对清洁工挥拳,清洁工整个人倒地后,似乎一度晕了过去,酒客随后拖着对方拉了10米左右,接着继续对清洁工的脸和肚子拳打脚踢。

“清洁工虽然表面看起来没有流血,但似乎被打得不轻,过后也被救护人员送上救护车。”

另一名目睹事发经过的食客小花(53岁)则说,据她所知,酒客星期三(5日)因为上厕所时,酒杯被清洁工收走了,相信心有不甘而动了手。“听说他隔天就想打清洁工了,但对方刚好当天没上班,昨天相信是终于见到清洁工,已经盯上他要打人了。”

新加坡警察部队受询时证实,一名77岁男子在意识清醒的情况下送院,68岁男子因公共滋扰被逮捕,并在蓄意伤人的罪名下协助调查。调查进行中。

完整报道,请翻阅2024年6月8日的《新明日报》。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息