曾犯强奸罪坐牢 宠物店老板出狱又伸狼爪

被告卓南成面对四项控状,包括非礼、蓄意伤人和抵触关税法令的罪行。(曾美玲摄)
被告卓南成面对四项控状,包括非礼、蓄意伤人和抵触关税法令的罪行。(曾美玲摄)

字体大小:

宠物店老板曾犯强奸罪被判监鞭打,出狱不到两年又伸咸猪手,13岁少女视他为关心自己的“叔叔”,他却趁对方一手一只仓鼠时非礼私处,吓得少女借故脱逃。

被告卓南成(53岁,译音)面对四项控状,包括非礼、蓄意伤人和抵触关税法令(Customs Act)的罪行。他不承认非礼罪,经审讯被判罪成。

根据控方的结案陈词,受害人是名13岁女中学生,常光顾被告的宠物店和仓鼠玩,唯有一次向他买了一只仓鼠。

据少女庭上所述,被告友善,让她感到亲近,会日常跟她聊天,且不会叫她消费。

后来,少女养的仓鼠出现皮肤问题,于2020年6月22日下午3时45分左右,为母亲跑腿时,顺道找被告询问仓鼠皮肤问题。被告请她带仓鼠过去以便给予正确的建议,于是少女回家放了东西,再度带仓鼠上门。

被告介绍了一款香粉,但少女母亲说再看看才买,少女谢过被告后准备离开时,后者突然问她要不要看新来的仓鼠。被告接着去取仓鼠,少女坐在一旁的凳子上等。

被告拿来仓鼠宝宝放在少女的左手上,少女的右手一直拿着自己的仓鼠。然后被告坐在她对面的凳子,开始对她上下其手,甚至把手伸入裤管非礼她的私处。

少女不知所措,惊醒后称“得回家了”,把凳子往后一挪,放下仓鼠宝宝匆匆离开,并致电友人告知非礼一事。后来因手机没电,只好向偶遇的学长借手机。

学长供证时说,少女当时声音颤抖地说遭到非礼,他建议她回学校求助,老师转告了她的母亲。

母亲回家的路上致电被告,对方否认非礼一事,她随后报警。

完整报道,请翻阅2024年6月14日的《新明日报》。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息