塞维利亚遭加的斯逼和 西甲联赛夺冠希望破灭

订户
 塞维利亚凭摩洛哥前锋恩涅斯里的头球拿下领先优势,最终还是遭加的斯逼和。(法新社)
 塞维利亚凭摩洛哥前锋恩涅斯里的头球拿下领先优势,最终还是遭加的斯逼和。(法新社)

字体大小:

(塞维利亚综合电)塞维利亚(Sevilla)在昨天凌晨举行的西班牙甲组联赛主场遭加的斯(Cadiz)1比1逼和,无缘问鼎本季联赛冠军。

在这场和局后,塞维利亚剩下四轮联赛,在西甲积分榜上积64分排名第二,已确定追不上少赛一场,并已累积78分的领头羊皇家马德里(Real Madrid)。从理论上来说,现在只剩下排名第三的巴塞罗那(Barcelona)还有超越皇马的一线希望。

目前还剩五轮赛事的巴塞积63分,明晨将迎战马略卡(Mallorca),而皇马只要在对垒西班牙人(Espanyol)的战役中取得一分,就能够第35次夺下联赛冠军。

塞维利亚在对垒加的斯的球赛中先凭摩洛哥前锋恩涅斯里(En-Nesyri)第7分钟的进球取得领先优势。不过,徘徊在降级区边缘的加的斯为了提升保级机会,过后加强攻势,为塞维利亚龙门带来不少压力。随着西班牙籍射脚佩雷兹(Perez)第66分钟在禁区边缘开出的自由球于龙门左上角应声入网,加的斯终于抢到了宝贵的一分。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息