拉塞尔获F1首胜 红牛发生内讧

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
马赛地24岁英国车手拉塞尔在圣保罗大奖赛中收获个人F1首胜,赛后喜极而泣。(路透社)
马赛地24岁英国车手拉塞尔在圣保罗大奖赛中收获个人F1首胜,赛后喜极而泣。(路透社)

字体大小:

24岁英国车手拉塞尔在圣保罗大奖赛中收获F1首胜,马赛地车队本季首次包揽前二。红牛车队则首次无缘领奖台,已夺得车手总冠军的费斯塔彭拒绝帮助队友佩雷兹发生内讧。

在本地时间星期一(11月14日)凌晨结束的F1圣保罗大奖赛中,从第三位起步的拉塞尔最终摘得冠军,其马赛地队友哈密尔顿和法拉利车手塞恩斯分列第二和第三名。

这是马赛地车队本赛季赢得的首个冠军,拉塞尔的F1首冠。英国车手在得知自己夺冠后通过车队无线电喊道:“这只是开始,我知道我们能做到。我可能需要一些纸巾,我要哭了。”

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息