维尼修斯抨击西甲 对种族歧视无动于衷

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
西甲重启,皇马的巴西前锋维尼修斯(右)再次遭到对手球迷种族歧视攻击。(法新社)
西甲重启,皇马的巴西前锋维尼修斯(右)再次遭到对手球迷种族歧视攻击。(法新社)

字体大小:

在比赛中再次遭遇种族歧视攻击,皇家马德里(Real Madrid)的巴西前锋维尼修斯(Vinicius)抨击西甲联盟在种族歧视上的无作为。

皇马在新加坡时间去年12月31日凌晨的西甲联赛客场以2比0战胜巴利亚多利德(Valladolid),但就在维尼修斯于第88分钟被换下,却不仅遭到主队球迷辱骂,还被扔掷杂物,而这一幕都被拍成了视频,隔天被放上了社交媒体。

对此,维尼修斯怒斥西甲联盟的不作为,他在个人推特上写道:“种族主义者继续近距离观看世界上最大的球会比赛,但西甲联盟却继续无作为。我将继续昂首阔步,庆祝我和皇马的胜利。”

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息