京多安加盟巴塞 莫德里奇与皇马续约

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
脱下曼市球衣后,京多安将在新赛季披上巴塞的新战袍征战。(法新社)
脱下曼市球衣后,京多安将在新赛季披上巴塞的新战袍征战。(法新社)

字体大小:

巴塞罗那宣布今年夏季第一签,与德国籍中场京多安签约两年。其西甲争冠对手皇马也宣布与老将莫德里奇续约一年,终结这名克罗地亚中场转战沙特联赛的传言。

为了寻求新挑战,德国籍中场京多安(Gundogan)离开英超三冠王曼市(Man City),加盟西班牙甲级联赛豪门巴塞罗那(Barcelona)。与此同时,巴塞的西甲劲敌皇家马德里(Real Madrid)也宣布与37岁的克罗地亚老将莫德里奇(Modric)续约一年。


自曼市签下“蓝军”切尔西(Chelsea)中场科瓦契奇(Kovacic)后,京多安在本月约满后离队加盟巴塞的消息就不胫而走。

本赛季成功在西甲登顶的巴塞在当地时间星期一(6月26日)宣布,京多安将以自由身加盟球队,签约两年及一年续约选项,买断条款则定在4亿欧元(约5亿9000万新元)。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息