皇马被巴列卡诺逼平 无法重回榜首位置

皇马前锋维尼修斯的进球因越位被判无效,球队被逼平后错失重返榜首的机会。(路透社)
皇马前锋维尼修斯的进球因越位被判无效,球队被逼平后错失重返榜首的机会。(路透社)

字体大小:

(马德里综合电)“银河战舰”皇家马德里(Real Madrid)浪费数次机会,本地时间星期一(11月6日)凌晨只能在西甲联赛主场和同城对手巴列卡诺(Vallecano)互交白卷,无法重回榜首位置。

皇马全场射门22次,五次射正,但都无法攻破对方门将迪米特列夫斯基(Dimitrievski)的十指大关。后者表现令人激赏,在上半场扑出了皇马中场巴尔韦德(Valverde)的单刀球和前锋霍塞卢(Joselu)的劲射。

尽管皇马前锋维尼修斯(Vinicius)在第66分钟将球送入网窝,但助攻的霍塞卢因为接球时处在越位位置,进球被判无效。皇马本赛季首次被零封,各项赛事主场五战全胜的势头也被终止。

皇马主帅安切洛蒂(Ancelotti)赛后说:“我们对于没能进球不感到担心。我们尝试了很多方法,尽管不成功,但这有时会发生。比赛很棒,我们的态度很好,也有很多机会,只是缺了一个好的进球。”

皇马目前积29分,落后领头羊希罗纳(Girona)两分。上赛季作为升班马拿到第10名的希罗纳成为本赛季黑马,12场取得10胜一平一负,本轮4比2战胜奥萨苏纳(Osasuna)后取得四连胜。希罗纳也是西甲进攻火力最猛的球队,进了29球。

尤文图斯四连胜 罗马补时逆转胜

在意甲,尤文图斯(Juventus)凭借中场米雷蒂(Miretti)在第10分钟攻入的制胜球,客场1比0小胜菲奥伦蒂那(Fiorentina),同样取得四连胜积26分,在积分榜以两分之差落后领头羊国际米兰(Inter Milan)。

罗马则在补时阶段依靠前锋阿兹蒙(Azmoun)和卢卡库(Lukaku)各进一球,在主场2比1逆转绝杀莱切(Lecce),暂时以17分排名第七。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息