涉私召车预定诈骗案 六男子被捕

在第二起案件中,商业事务局人员逮捕一名18岁男子,并起获两台手机、两张银行卡和多张SIM卡。(新加坡警察部队提供)

字体大小:

(早报讯)六名男子因涉及两起私召车预定诈骗案遭警方逮捕,另有一名35岁男子正在协助警方调查。

根据文告,今年5月12日,一家私召车公司向警方报案,指一些客户利用他人的信用卡资料预定私召车,因此公司无法获得付款。

初步调查显示,六名年龄介于16岁至55岁的男子相信涉及诈骗集团活动。其中两名53岁和55岁的男子相信用了自己的转账卡进行诈骗。

经过调查,商业事务局人员确认了五名男子的身份,于6月13日至9月4日之间将他们逮捕。一名35岁男子则在协助警方调查。当局也起获七台手机,两张手机预付卡和多张SIM卡。

在另一起案件中,警方于9月3日接到同一家私召车公司报案,指一名18岁男子骗了该公司。

初步调查显示,男子用多张余额不足的预付卡在该公司开设多个账户,并通过这些账户向公司其他客户骗取超过9000元。

商业事务局人员于9月4日将他逮捕,并起获两台手机、两张银行卡和多张SIM卡。调查还在进行中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论