米支付股价一度大涨21% 印尼OY!探讨投资入股

字体大小:

(早报讯)米支付公司(MC Payment)今早股价一度大涨21%至0.40元,它昨晚透露,印度尼西亚支付与汇款公司Dompet Harapan Bangsa(简称OY!)有意投资成为其战略股东。

米支付已收到OY!的意向书,对方表示正在探讨对米支付进行战略投资。OY!表示有意尽快签订正式协议,但还未透露投资计划的详情。

根据米支付,OY!的主要投资者包括软银创投亚洲(SoftBank Ventures Asia)以及新加坡政府投资公司淡马锡(Temasek)的子公司兰亭投资国际(Pavilion Capital)。

OY!创立于2017年,开始时是一个聊天应用,隔年它开发了一个支付系统,以便用户可以轻易的在其平台进行交易。此后,OY!发展成一个无缝、易用的协作式付款服务供应商,为印尼数以百计的商家服务。

米支付本地股市首家数码支付服务供应商,它希望把握区域数码支付市场的巨大商机,目前在新加坡、马来西亚、印度尼西亚和泰国已有业务。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息