小贩中心男女开赌 警方凌晨赶到逮人

至少7辆警车及十多名警员到场,展开扫荡行动。(受访者提供)
至少7辆警车及十多名警员到场,展开扫荡行动。(受访者提供)

字体大小:

一群男女深夜在熟食中心聚赌,警方展开突击,一人被捕。

这起事故发生于今日(7月26日)凌晨4时许,地点在大巴窑8巷第210座的熟食中心。

热心读者陈伟贤(27岁,居民)向《新明日报》指出,他当时恰好路过,发现约七辆警车在场。“我看到警员已逮捕一人,另一辆警车则在附近巡逻,试图找其他逃走的人。”

他透露,现场还有一辆送餐员的脚车,相信有送餐员也涉赌。“警方也在该处等候约一小时,但对方始终没有露脸,警方最后将脚车带走。”

警方证实,一名57岁男子涉案被捕,案件在调查中。

陈伟贤说,熟食中心内常有人聚赌,去年就曾目睹警方捉人。

另一名摊贩张先生(80岁)说,他凌晨4时到前去开档时,就发现警方在场。“一名阿叔之后被上铐,从我的摊位前被带上警车,行动直到约5时才结束。”

有摊贩吐露,涉赌的是7至8名的男女,一周至少有4天半夜聚赌,白天则赌马。“警方不时来巡逻,之前也扫荡多次,但他们还是不怕,有时候最多人能达到十多人,围在一起下注。”

zaobao.sg此前曾报道,警方在上个月9日展开突击行动,并逮捕七人,另一人则协助调查。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息