德士电单车相撞 骑士摔地伤送院

樟宜监狱一带,一辆计程车与电单车发生擦撞,骑士坐在路上等待协助。(受访者提供)
樟宜监狱一带,一辆计程车与电单车发生擦撞,骑士坐在路上等待协助。(受访者提供)

字体大小:

樟宜监狱一带发生车祸,一辆德士与电单车发生擦撞,电单车骑士受伤倒地,送院治疗。

这起车祸发生在星期五(9月17日)上午约8时半,地点在樟宜北大道(Changi North Way)前往樟宜北弯(Changi North Crescent)方向。事故涉及一辆德士与一辆电单车。

读者王先生(60岁,私人巴士司机)事发后经过现场,拍照通知本报。王先生说:“我当时载着工人经过樟宜监狱后门,看到发生车祸,电单车骑士的脚好像受了伤,德士车头右方的保险杆撞凹了。”

照片中显示,一个戴着头盔的男子正坐在路上,相信是在等待救援。一名穿着格子衬衫的男子正走向附近的保安室,相信是寻求协助。

据王先生叙述称,德士事发时相信正在右转,结果与行驶在樟宜北大道的电单车发生擦撞。

警方受询时证实,前天上午8时17分接到通知,指上述地点有一辆德士和一辆电单车相撞,27岁的骑士在意识清醒的状态下,被送往医院治疗。警方的调查工作还在进行中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息