涉嫌非礼女子臀部 29岁男子被控

 29岁男子被指光天化日下在兀兰E2工业区一带非礼一名女子,今早被控上法庭。(取自谷歌地图)
29岁男子被指光天化日下在兀兰E2工业区一带非礼一名女子,今早被控上法庭。(取自谷歌地图)

字体大小:

29岁男子被指在兀兰工业区非礼一名女子的臀部及抓住对方的手腕,警方在女子报警的当天就将男子逮捕归案。

警方昨晚(9月19日)发出文告说,一名29岁男子因涉嫌一起非礼案而遭逮捕。

文告显示,警方在前天(18日)下午1时34分接到报案,一名女性声称在兀兰E2工业区(Woodlands Industrial Park E2)一带被一名陌生男子非礼。

兀兰警署的警员随后展开调查,并通过查阅电眼画面,迅速确认涉案男子的身份,并在同一天将他逮捕归案。男子今天被控上法庭。

被告是印度籍男子穆图(Muthu Vigneshukumar),他今早面对一项非礼罪名的控状。

根据控状,被告被指在18日中午12时15分左右,在往兀兰9道方向,靠近兀兰E2工业区的走道上摸受害者的左臀,并将手放在对方的手腕上。

控方在庭上表示,调查官需要时间完成调查,以及确认被告是否涉及其他案件。被告获准以1万元保释。

案展至下个月4日过堂。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息