阿裕尼组屋区 七青年扔椅打群架

青少年在广场发生肢体冲突。(曾美玲摄)
青少年在广场发生肢体冲突。(曾美玲摄)

字体大小:

七名青少年爆发肢体冲突,扔椅子、手持武器,警方到场调查。

这起事件发生在今天(10月18日)凌晨2时30分许,地点是在阿裕尼一带的美芭蒂路第12座组屋附近的广场。

热心读者拨打《新明日报》24小时热线通报,指在上述地点看到四辆警车,以及多名警员到场调查。

记者今早走访时,居民阮小姐(33岁,女佣)说,有一群人经常聚集在凉亭,今早不知何故起争执。据悉,当时有七名青少年,最大的相信是19岁。

“事发前,他们聚集了三小时,之后互飙脏话,还打了起来。其中一人拿塑料椅子扔向另一人袭击他,对方极力挣扎。后来,我还看到有人拿出一根类似武器的物件,所幸无人受伤。”

阮小姐说,殴打过程持续10分钟后,几个人匆忙离开,其余的四五人则乘坐另一辆车离开。警方之后到场调查。

另一名不愿具名的居民则表示,青少年有时会10人聚集在一起,往往罔顾防疫措施,不戴口罩也没保持社交安全距离。

“警方曾到场警告,不过之后他们又会重新聚集,真的很无奈。"

警方受询时表示,于今天凌晨2时08分接获一起蓄意伤人案,案件还在调查中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息