转弯时轮胎打滑 救护车闪车侧翻

救护车因车轮打滑,不慎撞及路边大树后翻覆,部分栏杆也被撞断。(曾美玲摄)
救护车因车轮打滑,不慎撞及路边大树后翻覆,部分栏杆也被撞断。(曾美玲摄)

字体大小:

转弯时轮胎打滑,为闪避轿车,救护车失控侧翻,司机和医生受轻伤。

这起车祸于昨日(11月5日)傍晚6时许发生,地点是麦奈雅路(McNair Rd)与马里士他路的交界处。

记者到场时,涉事的救护车司机洛希德(37岁)受访时指出,当时他将病患送往另一家医院后,与另一名医生回程途中出车祸。

他透露,当时他从麦奈雅路转到马里士他路,可能因为雨天,感觉车轮打滑才失控。

“之前就看到左侧有一辆车,车上有3名孩子,当我察觉不对劲后,为避开他们,才扭转方向盘撞向路中央的大树。”

他说,所幸当时的车速不快,加上他与医生都绑了安全带,两人只受皮外伤。

“由于救护车翻覆,数名民众也前来协助,将我和医生从车内拉出来。他们事后陆续离开,我还来不及向他们致谢。”

他透露,任职司机约5个月,昨天恰好也是他的生日,车祸变成了“生日礼物。”

民防部队在受询时指出,在昨日6时30分接获投报,医护人员检查了伤者伤势,两人拒绝送院。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息