深夜接连非礼两女 48岁男子三小时落网

两名女子在大巴窑地铁站内先后遭一男子非礼,时隔仅仅几分钟。(档案示意图)
两名女子在大巴窑地铁站内先后遭一男子非礼,时隔仅仅几分钟。(档案示意图)

字体大小:

(早报讯)两名女子在短短几分钟内,先后在同一地铁站遭非礼,警方接到报案,在三小时内掌握嫌疑犯身份,凌晨时分将一名48岁男子逮捕。

根据警方今天(1月17日)发布的文告,警方是在1月14日晚上11点10分接获报案,得知两名女子在大巴窑地铁站内先后遭一男子非礼,时隔仅仅几分钟。

通过跟进调查和警方闭路电视捕捉到的画面,东陵警署的执法人员在接获报案三小时内掌握男子身份,并在凌晨时分约3时将一名48岁男子逮捕。

根据刑事法典第354节非礼条文,一旦罪成,可被判坐牢最长两年,或罚款,或鞭刑,或其中两项兼施。

警方重申,对威胁公众人身安全的性犯罪者持零容忍态度,将依法处置。

调查仍在进行中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息