失踪马国女子尸体在海边寻获 排除他杀可能

字体大小:

(早报讯)在本地补习中心任教、失踪三天的22岁马来西亚籍女子,昨晚(1月18日)被发现浮尸巴西立的阿比阿比河。

《联合早报》昨日报道,来自马来西亚吉打州的许铱洳,上周日傍晚(16日)下班后就失去踪迹,家人联络不上她,隔天凌晨到警局报警。

警方受询时证实昨晚7时11分接到通报,指巴西立的阿比阿比河(Sungei Api Api)出现一具浮尸。警方事后到场把尸体打捞上岸,医护人员也当场证实已经断气。初步调查显示,死者就是22岁的许铱洳,警方也已排除他杀的可能。

死者母亲黄彦洁(50岁,家庭主妇)今早受访时声音沙哑,她表示昨晚接到噩耗,至今仍处在悲痛中。据她了解,女儿尸体被寻获后,她的所有个人物品都不知所踪,当局通过指纹确认了她的身份。针对女儿的后事,黄彦洁表示会交由在新加坡工作的妹妹(死者的阿姨)安排,家人担心她情绪崩溃,不愿让她来新处理女儿后事。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词