上下巴士起冲突 被指碰撞阿嫂胸 阿叔助查

调查警员向阿嫂(花衣)了解情况。(刘启成摄)
调查警员向阿嫂(花衣)了解情况。(刘启成摄)

字体大小:

(早报讯)疑不满阿嫂从巴士前门下车,六旬阿叔被指硬硬上车时,胸碰胸惹怒对方,后方乘客看不过眼报警,阿叔助查。

案件发生在星期四(11月24日)中午12时30分左右,地点是明古连街,南洋艺术学院对面的巴士站。

《新明日报》记者接获通报后赶到现场,有数名警员已在场展开调查。

据记者观察,两名警员正在向一名身穿灰色上衣的六旬阿叔问话,一名女警则向一名穿着花上衣,看上去60来岁的阿嫂问话。

一名在场的男乘客受访时绘述了事发过程,他说,阿叔和阿嫂上下巴士时起了冲突。

这名不愿透露姓名的男乘客说,当时阿嫂要从前门下车,阿叔不让对方先下,硬是要同时从前门上车。

“我刚好站在阿叔的后面,也是等着上巴士。”

据他所说,阿叔一股劲地往上走,还把阿嫂推开,阿嫂则投诉对方的胸口碰撞到自己的胸口。

阿嫂显然被阿叔的行为冒犯,有公众后来代阿嫂报警,警方才到场调查。

警方受询时证实这起案件,一名67岁男子正在协助警方调查一起非礼案。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词