后车窗被砸 狮城客游新山遇匪破财

一家人用餐后发现后车窗被砸。(受访者提供)
一家人用餐后发现后车窗被砸。(受访者提供)

字体大小:

狮城客一家七口到新山旅游,愉悦用餐两小时后,却惊见车窗被砸,车内的现金、背包及手机遭盗走。

这起事故发生在上星期六(7月8日)傍晚6时许,地点是靠近新山柏伶一带的拉央路16号。

事主郭女士(50岁)受访时告诉记者,她们一家七口到新山游玩以及用餐,岂料车子遭人打破车窗,财物被盗窃。

“我和丈夫以及女儿,加上77岁母亲、两个妹妹、妹夫,一行人坐休旅车到新山玩。到了餐厅后,丈夫先让我们下车,然后再到不远处停车。”

郭女士说,用餐回到停车处,她们才发现后车窗被砸破,碎片散落在后车座,还有一件陌生人的深蓝色衣服。

“我们损失165新元(570令吉)现金,15岁女儿的包包被偷走,妹妹则不见了包包和手机。”

郭女士一家人到新山警局报警,随后清理了玻璃碎,隔天才开车返回新加坡。

“我们一家人经常开车到新山,从未遇过这种情况,希望我的遭遇可以提醒大家不要把贵重物品留在车内。”

她也说:“这是一场可怕的经历,庆幸的是车子没被盗走。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息