克拉码头发生斗殴事件 第三名男嫌犯已落网

克拉码头发生斗殴事件,第三名男嫌犯于星期三(16日)被警方逮捕,并于隔天被控。(新加坡警察部队提供)
克拉码头发生斗殴事件,第三名男嫌犯于星期三(16日)被警方逮捕,并于隔天被控。(新加坡警察部队提供)

字体大小:

克拉码头斗殴事件有新进展,一名21岁男子因涉案被捕,他将于星期四(8月17日)在持危险武器蓄意伤人的罪名下被控。

根据星期二(8月15日)的报道,事故发生在克拉码头一带的李德弯公园(Read Crescent Park),三名男子和受害者在上星期天(13日)清晨6时左右起争执,随后大打出手。混乱中,其中一人用刀袭击受害者,导致害者头部被砍送院,三名男子则在干案后逃离现场。

警方接到报案后介入调查,案发当天逮捕了两名年龄分别为19岁和20岁的青年。

新加坡警察部队星期四发文告说,星期三(16日)约下午3时20分,中央警署的警员在确认了第三名涉案男子的身份后,在盛港安谷连路将他逮捕。

该男嫌犯将于星期四被控上法庭。根据刑事法典第324节条例,持危险武器蓄意伤人一旦罪成,将面对最长七年监禁,或鞭刑,或罚款,或任何组合的刑罚。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息