黄国松不办谢票活动 将取回社媒账号自行管理

总统参选人黄国松(红衣者)在选举结果出炉后,不会举办谢票活动。(龙国雄摄)
总统参选人黄国松(红衣者)在选举结果出炉后,不会举办谢票活动。(龙国雄摄)

字体大小:

总统参选人黄国松在选举结果出炉隔天并未举行谢票活动,而是与他的社媒团队进行交接工作。

新加坡政府投资公司(GIC)前首席投资官黄国松自公布有意参选总统后,便聘请了网红营销企业Gushcloud帮他创建和运营社交媒体,如脸书、Instagram和Tiktok。竞选期间,黄国松在社媒平台上相当活跃,也以嘉宾身份参与了不少传统与网络媒体的节目。

他的竞选团队星期六(9月2日)答复《联合早报》询问时透露,总统选举告一段落,Gushcloud会把账户交还给黄国松。

黄国松在星期五(1日)晚上得知抽样计票结果后接受媒体访问指出,虽然无法如愿当选总统,然而他认为“无党派色彩”的种子已经播下。从今以后,这个原则将深植于新加坡治理文化的词汇当中。

黄国松在本届总统选举中获得39万零41张选票,即15.72%的得票率,在三名参选人当中排在第二位。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息