设海上运动中心和便利店 南部岛屿打造自然度假区

字体大小:

南部岛屿首个海上运动中心落成,并增设便利商店、豪华露营区等设施,将拉扎鲁斯岛与相连的实林格岛、圣约翰岛和卡斯岛,一同打造成自然爱好者的度假天堂。

圣淘沙发展局星期四(10月5日)在拉扎鲁斯岛(Lazarus Island)举办媒体预览会,由贸工部兼文化、社区及青年部政务部长陈圣辉,带领参观新落成的设施,包括海上运动中心、便利店和豪华露营区。

社区及青年部政务部长陈圣辉,带领参观新落成的设施,包括海上运动中心、便利店和豪华露营区。(陈斌勤摄)

随着拉扎鲁斯海上运动中心(Lazarus Sea Sports Centre)开业,游客可以在海边租用水上自行车、水上瑜伽垫、独木舟等游乐配备。本地公司Into The Woods也将于今年12月,在拉扎鲁斯岛推出九个豪华露营帐篷,让游客完全沉浸在岛屿独特的生物多样性和大自然中。

由本地餐饮公司Bespoke Dining Club设立的SOL便利商店,则为南部岛屿的游客提供食物、饮料和日常必需品,包括由Bespoke老板兼主厨筹备的微波炉即食食品和烧烤食品,以及使用环保材料制作的烧烤炉,方便旅客在岛上野餐和烧烤。

Bespoke Dining Club设立的SOL便利商店,为南部岛屿的游客提供食物、饮料和日常必需品。(陈斌勤摄)

Go Green生态冒险公司也将在圣约翰岛上设立出租亭,出租自行车、风筝、野餐垫、简易帐篷等设备。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息