深夜免费让少女搭车 德士叔途中三次非礼

被告陆俊保涉非礼17岁少 女,被判罪成。(档 案示意图)
被告陆俊保涉非礼17岁少 女,被判罪成。(档 案示意图)

字体大小:

43岁德士司机深夜免费请少女搭车,却趁机三次非礼少女,他不认罪,案件经审讯后他被判罪成。

被告陆俊保(43岁,译音)面对三项非礼控状,他不认罪,案件日前进行审讯。

根据控方的结案陈词,2021年10月29日晚上11时40分左右,17岁的受害者站在蔡厝港5道第486座组屋附近停车场前的巴士站。当时她正在寻找一辆BlueSg共享汽车,因为她刚与男朋友一起坐过那辆车,她认为她的手机掉在那辆车上。

被告看见受害者独自一人,就开车上前问她是否要坐免费德士,当时被告知道受害者没钱还德士费。

受害者并没有做出任何要召德士的动作,但因找不到手机而十分焦虑,而由于被告坚持要载她一程,所以她最后还是上了车。受害者按照以往的习惯,坐在副驾驶座。

根据庭上证词,当时车内的安全带警示声响起。受害者于是伸手准备系上安全带,但被告却在没有任何提醒的情况下,主动伸手给她系安全带,并且用“不轻”的力度划过受害者的胸部,她因此受到了惊吓。

在之后的车程中,受害者途中下了一次车,之后回到车上后,被告在没有警示声、并且没有提醒受害者的情况下,再次突然为她系上安全带,后来也在同样情况下为她解下安全带。被告因此三度以同样方法非礼了受害者。

在抵达目的地后,受害者飞快下车,并找了陌生人借手机,联络上男友。她告诉男友此事,并马上报警,被告在次日被捕。

经审讯后,法官裁定被告罪成,案展11月下判。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息