多次殴妻举凳砸门 23岁火爆男判监九周

被告纳兹里(23岁)被控12项包括违反个人保护令与抵触防止骚扰法令的控状,他承认其中七项,余项交由法官下判时一并考虑。(陈渊庄摄)
被告纳兹里(23岁)被控12项包括违反个人保护令与抵触防止骚扰法令的控状,他承认其中七项,余项交由法官下判时一并考虑。(陈渊庄摄)

字体大小:

火爆男多次殴打妻子,妻子曾为讨奶粉钱和他吵架,跑去家庭服务中心寻求庇护,火爆男竟威胁员工开门,还举凳砸玻璃门。

被告纳兹里(23岁)被控12项包括违反个人保护令与抵触防止骚扰法令的控状,他承认其中七项,余项交由法官下判时一并考虑,最终被判坐牢九个星期。

根据案情,被告与23岁受害者是夫妻,两人育有一个当时仅一个月大的女儿,受害者与前男友还有一个儿子。

2022年8月19日下午5时,被告想带女儿参加亲人的生日派对而与受害者争吵起来。过程中,女儿开始哭泣,受害者要求被告找奶瓶并想将女儿抱过来时,被告发怒,用手机边缘砸受害者的额头。受害者报警,被告随后被捕。经过诊断,受害者的额头局部触痛。

9月28日早上,两人在受害者住家的楼梯间见面,受害者向被告要女儿的奶粉钱,被告称没钱,两人又吵了起来。受害者之后想离开时,被告却叫她别走,还报警。受害者见状赶紧跑向附近的家庭服务中心寻求庇护。被告追了上去,还按住受害者的头。

受害者立刻向服务中心求助,中心职员打开了玻璃门,让受害者逃进中心,并躲进一名董事的办公室。

董事发现被告有攻击性,不让他进入中心,怎料被告竟拿起凳子,摆出要砸玻璃门的姿势,以此威胁他们开门。尽管中心职员尽力安抚被告,后者还是用凳子砸了玻璃门,所幸玻璃门没有损坏。警察之后抵达,将被告逮捕。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息