第二通道清晨致命车祸 两骑士丧命

两名电单车骑士星期五(12月22日)早上在新马第二通道前的收费站遇车祸丧命。(取自脸书)
两名电单车骑士星期五(12月22日)早上在新马第二通道前的收费站遇车祸丧命。(取自脸书)

字体大小:

一辆罗厘在新马第二通道失控,撞上另一辆罗厘、巴士和两辆电单车,两名电单车骑士不幸丧命。

这起事故是于星期五(12月22日)早上约6时发生,地点是在丹绒古邦收费站,前往新马第二通道方向。

一位陈姓网民星期五早上在社媒群组发布两条视频,并写到“很严重,很严重,有骑士盖白布了,还有骑士卡在罗厘轮下面。”

从该视频中,可见路旁有一具尸体被盖着白布,旁边还有一辆电单车。而在距离约50米处,还有另一具遗体在罗厘底下,旁边还有数名马国消防员。

据马国警方跟当地媒体透露,这起车祸涉及五辆交通工具,相信肇祸罗厘的刹车器失灵,才撞上前方车辆和电单车。

据《新明日报》了解,当场身亡的两名电单车骑士,事发前准备进入新加坡工作。巴士车上也有29名乘客,事后也乘坐另一辆巴士继续进入新加坡。

记者已经就此事向马国警方查询更多详情。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息