开货车失控碾过前女友妹妹右脚 男子判监六周

被告和前女友为了女儿起争执。(档案示意图)
被告和前女友为了女儿起争执。(档案示意图)

字体大小:

男子与前女友一家人为1岁女儿由谁照顾,争执不下,想驾货车离开时,竟意外碾过前女友妹妹的右脚,导致她脚踝骨折。

被告海卡(30岁)面对一项鲁莽行为导致他人重伤的罪名,还有一项违反保释条例的罪名交由法官下判时一并考量。他星期二(4月2日)认罪后,被判坐牢六周。

根据案情,被告是一名送货员,他与32岁的前女友育有一名一岁女儿,三人同住。

2022年8月20日,前女友与被告争吵后回到父母家,当时她想带走女儿,但没有成功。隔天,被告开货车带着女儿去送货,到了约下午4时,被告前往前女友父母家,想与前女友谈女儿的事,两人随后在组屋楼下碰面。

然而,两人交谈并不顺利。前女友想带走女儿,但被告不愿意。此时,前女友的妹妹、父亲与兄弟都前来,见状开始与被告吵架。

被告便想开货车离开,但前女友一家人却走到他的货车前,阻止他离开。

前女友的妹妹(29岁)当时正抓着车门的把手,结果被告开车后,她摔倒,右脚正好在货车下方,因此遭货车碾过。

被告此时开始惊慌,一下对货车失去了控制,货车最后撞上了附近的灯柱。

被告前女友的父亲与兄弟随即把被告拉出货车,开始殴打他,前女友也把女儿从车里抱了出来。

案情披露,前女友妹妹之后被诊断右脚踝骨折,拿了32天的住院假。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息