骗到楼梯间看黄片 男子非礼11岁女童监16个月鞭三下

女童到家后,将被非礼的事告知家人,叔叔之后报警。(示意图 / 王彦燕摄)
女童到家后,将被非礼的事告知家人,叔叔之后报警。(示意图 / 王彦燕摄)

字体大小:

男子假装需要帮忙,骗一名11岁女童到楼梯间让她看黄片,问她是否要尝试,被拒后非礼她胸部,还拉着她的书包肩带,阻止她离开,星期一(5月13日)早上被判坐牢16个月鞭打三下。

被告是23岁的阿都拉(译音),他面对三项包括非礼以及给未成年女童看黄片等的控状。

案情显示,一名11岁女童在去年10月12日傍晚穿着学校运动服回家。她在住家楼下等电梯时,遭被告搭讪。

被告说需要帮忙,于是将女童骗到勿洛水池路一带多层停车场的楼梯间。被告之后掏出手机,播了一段男女口交的黄片,并问女童是否要尝试。被告保证会让女童觉得舒服,但女童多次拒绝。

被告不肯罢休,在被拒绝后伸出右手非礼女童的左胸。

女童之后尝试离开,不过被告拉着女童的书包肩带,阻止她走。被告原本要叫女童不要将两人发生的事告诉他人,但后来改变主意,松手让女童回家。

女童到家后,将被非礼的事告知家人,叔叔之后报警。

警方在接获报案后,于当天晚上9时20分逮捕被告,并从被告的手机和记忆卡里,找到色情录像和照片。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息