男大生露宝非礼失恋学弟 判罚款6000元

受害人是22岁的男大学生,和被告在同一所学府读书,住在同一个宿舍,被告算是他的学长。(档案示意图)
受害人是22岁的男大学生,和被告在同一所学府读书,住在同一个宿舍,被告算是他的学长。(档案示意图)

字体大小:

得知同性恋的学弟失恋,大学生主动安慰,怎料他却趁机露宝非礼,星期四(5月30日)被判罚款6000元。

被告是26岁的男子(音译),案发时是本地大学的一名学生。他星期四承认一项露宝的控状,所面对的另一项非礼罪行则交由法官下判时纳入考量。

受害人是22岁的男大学生,和被告在同一所学府读书,住在同一个宿舍,被告算是他的学长。

为了保护受害人,法官下令媒体不得报道任何可泄露受害人身份的资料,包括他们就读的学府。

两人在同一个社团,关系一向良好,被告也知道受害人是同性恋者,且有个交往中的男友。

去年1月,受害人和男友分手,被告得知后便主动约见安慰。两人晚上11时许见面,聊了大约三小时,正要结束离开时,被告突然露宝称要让受害人看,受害人则双手遮脸离开。

根据控状,被告也同时非礼受害人,不仅用自己的下体磨蹭对方的大腿,还非礼对方的下体。

被告事后曾给受害人发短信道歉,表示他无恶意,答应不会再犯。受害人最后选择报警。

被告认罪后,星期四被判罚款6000元。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息