没驾照骑电单车 青年见警落荒逃失控翻车

事发后,多名警员和交警封锁现场展开调查。(受访者提供)
事发后,多名警员和交警封锁现场展开调查。(受访者提供)

字体大小:

21岁电单车骑士见到警车就落荒逃,岂料失控撞上路沿倒地,但他仍爬起迅速逃跑,最终被警员扑倒在地。

这起事故发生在星期二(6月25日)下午约3时30分,地点在巴耶利峇路朝往麦波申路的路段。

《新明日报》记者星期二接获通报后赶到现场时,看见三辆警车和一辆救护车停在路边,而肇祸的骑士和电单车都已经不在现场。

附近商店一名不愿具名的职员透露,事发时一辆警车跟着电单车,并要求骑士停下。

“岂料骑士见到警察后就加速离开,结果撞到油站前的路沿,骑士过后还爬起来试图逃走,但跑出20米后,就被警察追到并扑倒在地上。”

职员透露,期间该骑士声称自己受伤,于是警方召来救护车,过后也看到有数辆警车到场调查。

根据读者提供的照片,当时骑士乘坐的是一辆在本地注册的黑色电单车,事发后至少有八名警员到场。

警方在受询时证实接获投报,一名21岁的电单车骑士因拒绝遵守执法人员的指示并逃逸,结果自行打滑后跌倒。

发言人指,骑士过后因未持有效的骑行执照,并在没有保险的情况下骑行,以及触犯其他交通法令而被捕。期间,骑士也因受轻伤,在清醒的情况下送院,调查仍在进行中。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息