俄罗斯一架载28人客机坠海 俄总理指示成立委员会调查

字体大小:

(早报讯)俄罗斯紧急情况部门7月6日表示,当天载有28人的失联安-26飞机在俄东部勘察加坠入海里,已确定失事地点。俄罗斯总理米舒斯京指示成立一个专门的委员会,调查飞机失联事件。

消息称,当地时间6日白天,一架从彼得罗巴甫洛夫斯克飞往帕拉纳村的安-26飞机,未在指定时间与地面联系。俄紧急情况部消息称,机上共有六名机组成员和22名乘客,包括一名儿童。

目前,搜寻工作正在开展。俄东部军区新闻局太平洋舰队信息保障处处长沃斯克列先斯基称,俄太平洋舰队已加入到搜寻行动。

消息说,飞行员在飞行过程中没有报告任何故障,飞机在准备降落时失联。

俄罗斯卫星通讯社援引气象学家的话称,事发地区当时低空有云层,但是能见度在正常范围内。

针对该事件中违反安全行为的刑事调查已经启动。俄联邦航空运输署消息称,俄总理米舒斯京指示成立一个专门的委员会调查此事,委员会由俄交通部长维塔利·萨维利耶夫领导,各联邦执法机关代表及堪察加边疆区代表参与。

此外,俄罗斯侦查委员会远东交通侦查局新闻处还表示,就飞机失联事件,已按违反安全规定予以刑事立案。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息