麦当劳卖出俄罗斯所有业务

麦当劳将完全撤出俄罗斯。(法新社)
麦当劳将完全撤出俄罗斯。(法新社)

字体大小:

(早报讯)麦当劳(McDonald's)已经和它现有的特许经营许可人戈沃尔(Alexander Govor)签订买卖协议,出售麦当劳在俄罗斯的所有业务。

虽然到目前为止,双方还未披露详细的财务细节,但是据Benzinga消息,在这项协议下,戈沃尔将收购麦当劳的所有快餐店业务,并以新的品牌来经营这些快餐店。该协议也允许现有员工以同等条件继续在餐厅工作多至少两年。

买方还同意为在俄罗斯45个地区工作的现有公司员工,提供工资资金,直至整个交易结束为止。而且也会接过麦当劳的供应商、业主和公用事业公司现有的债务,并提供资金缴付。

戈沃尔自2015年以来就一直是麦当劳在俄罗斯的特许经营持牌人,在西伯利亚地区经营了25家麦当劳快餐店。

麦当劳股价隔夜在美国股市下跌2.05美元或0.89%,闭市报229.00美元。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息