每周两次 俄罗斯恢复往古巴定期航班

俄航公司官方发言人斯塔尼科夫称机票需求量很大,该航线每周将有两次航班,分别在星期四和星期六。(罗西亚航空公司视频截图)
俄航公司官方发言人斯塔尼科夫称机票需求量很大,该航线每周将有两次航班,分别在星期四和星期六。(罗西亚航空公司视频截图)

字体大小:

在停飞古巴一年多后,俄罗斯于星期六(7月1日)恢复了飞往古巴的定期航班,首架航班已在古巴降落。

塔斯社星期天(2日)报道,俄罗斯往古巴的航班由俄罗斯国际航空公司子公司罗西亚(Rossiya)航空公司运营,执飞的是波音777飞机。

复航后的首架航班已从莫斯科谢列梅捷沃机场飞抵古巴,飞行时长约13小时,座位使用率几乎为100%。

俄航公司官方发言人斯塔尼科夫(Sergey Starikov)称机票需求量很大,该航线每周将有两次航班,分别在星期四和星期六。

另据俄罗斯卫星通讯社同天报道,目前该航线航班是从莫斯科飞往古巴度假胜地巴拉德罗(Varadero)。俄驻古巴大使科罗涅利说,有必要开通从莫斯科到古巴首都哈瓦那的航线,希望俄航公司能听到这一意见。

科罗涅利指出,需要每周至少有一次从莫斯科飞往哈瓦那的航班,这不仅关乎旅游,也关乎两国经贸关系发展。

他还说,俄联邦行政当局有大量代表在古巴工作,还有许多古巴人在莫斯科工作,业务联系不断增加。巴拉德罗虽然是很不错的目的地,但距离哈瓦那仍有150公里。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息