西班牙女记者做现场直播被男子摸臀

女记者在马德里为一起抢劫案做现场报道时,一名男子突然从后方接近她,摸了她的臀部。(档案示意图)
女记者在马德里为一起抢劫案做现场报道时,一名男子突然从后方接近她,摸了她的臀部。(档案示意图)

字体大小:

西班牙一名男子在一名女记者做现场直播时触摸她的臀部,还问她在哪家电视台工作,已被警方逮捕。

路透社报道,西班牙上月刚发生足总会长当众强吻女足主帅的风波,现在又发生在镜头前对女性毛手毛脚的事件,政府官员怒不可遏,纷纷予以谴责。

Cuatro频道的女记者巴拉多(Isa Balado)星期二(9月12日)在马德里为一起抢劫案做现场报道时,一名男子突然从后方接近她,摸了她的臀部,还问她在哪家电视台工作。

巴拉多说,她原本还想继续做报道,但主播阿巴德(Nacho Abad)告诉她,让这名男子站在镜头前,她于是责问了男子的行为。

男子走开时还试图触摸巴拉多的头,但她及时闪开了。

这名男子过后还再次接近巴拉多,说听到巴拉多对他的指控,并要求她“说实话”。巴拉多要求导播把这个片段剪掉,因为她不想让这名无赖获得更多关注。

西班牙警方在X(前称推特)社媒平台说,在镜头前非礼女记者的男子已经落网。

西班牙女足球员埃尔莫索(右四背对镜头)在颁奖礼上与西班牙足总会长卢比亚莱斯(右三面对镜头)相拥时,卢比亚莱斯突然嘴对嘴吻了埃尔莫索。(路透社)

8月20日,西班牙女足在澳大利亚悉尼拿下女足世界杯冠军后,西班牙女足球员埃尔莫索(Jenni Hermoso)在颁奖礼上与西班牙足总会长卢比亚莱斯(Luis Rubiales)相拥时,卢比亚莱斯突然嘴对嘴吻了埃尔莫索,引发哗然。

埃尔莫索坚称她不是自愿的,并已诉诸法律。

卢比亚莱斯一开始时坚称接吻是两人你情我愿的,拒绝向足总辞职,但后来因面对多方压力,终于在9月10日宣布辞职。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息