新加坡男童在新山险遭拐 三名在逃嫌犯落网

七岁新加坡男童在光天化日之下在新山被三名男子掳走。图为商家电眼拍下案发的瞬间。(档案照片)
七岁新加坡男童在光天化日之下在新山被三名男子掳走。图为商家电眼拍下案发的瞬间。(档案照片)

字体大小:

新加坡商人的七岁儿子在马来西亚柔佛州新山险些被掳走,三名在逃嫌犯已落网。

据《星洲日报》报道,新山南区警区主任拉勿星期四(12月21日)早上通知媒体调查进度时说,警方星期三(20日)下午大约5时40分,在笨珍逮捕这三名嫌犯。

警方透露,三名嫌犯的年龄各为15岁、17岁和18岁,当局于周四将三人带到新山法庭申请延扣令。

这起案件发生在上星期二(12日)下午5时左右,地点在新山彩虹花园一带。

据报道,一名七岁新加坡男童木木(小名)与父母前往新山时,在光天化日之下被三名男子掳走,幸好父母及时发现,开车尾追,并在热心公众的帮助下救回男童。男童父亲在解救过程中受伤,他的生意伙伴事后被新山警方逮捕。

41岁主嫌是男童父亲的生意伙伴

拉勿周三证实,警方在案发当日逮捕涉案的主嫌后,星期二(19日)将他控上法庭。

这名41岁的主嫌是个汽车维修技师,也是新加坡商人的生意伙伴。他原本与三名落网嫌犯策划绑架小受害者后,准备向家属勒索30万令吉(约8万5000新元)。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息