查看冠状病毒19最新报道

徐芳达: 特许经营和许可协定 助企业抓住海外发展机会

为期三天的亚洲特许经营及许可协定展览会,旨在提升参展者对特许经营及相关法律的知识。(商联国际会展服务公司提供)

字体大小:

贸工部兼教育部高级政务部长徐芳达昨天在2019年亚洲特许经营及许可协定展览会的开幕式上讲话时表示,政府将继续努力,支持本地公司走向国际、扩大业务。

特许经营和许可协定都是走向国际化的重要渠道,可以帮助本地企业抓住海外发展的机会,借以扩展业务,同时让公司的营收变得更多元化。

贸工部兼教育部高级政务部长徐芳达昨天(10月24日)在2019年亚洲特许经营及许可协定(Franchising and Licensing Asia,简称FLAsia)展览会的开幕式上讲话时,做出上述表示。

他表示,政府将继续努力,支持本地公司走向国际、扩大业务。

徐芳达指出,中美贸易纠纷没完没了、香港抗议活动持续、英国脱欧情况不明朗,这些问题都让全球投资者和消费者失去信心,也因此影响了全球贸易。但是,有时候危机也存在机会,关键是如何抓住这些商机。

2019年亚洲特许经营及许可协定展览会昨天掀开序幕,迎来了21个国家及区域的197个品牌。为期三天的展览会还包括了教育大会(Educational Conference),以及在大会中首次推出的新鲜!品牌介绍(Fresh! Brand Introductions)。

前者旨在提升到访者对特许经营及相关法律的知识,后者则为参展商提供平台,向准投资者和特许经营者介绍他们的品牌和概念。此举措缩短了彼此间的距离,允许参展商分享他们的成功策略、更深入地介绍自己的品牌。

演讲者包括著名的知识产权律师、获认证的特许经营管理专家(CFE)以及执业管理顾问(PMC)。介绍品牌的参展商则包括英国著名教育机构灵格风(Linguaphone)、Expense Reduction Analysts(亚太)、Logiscool等。 

这项活动是由新加坡特许经营及许可协定协会(Franchising and Licensing Association Singapore)和新加坡报业控股旗下商联国际会展服务公司(BizLink Exhibition Services)联办,今年的亚洲展览会已是第14届。

FLAsia展览会是一场倡导企业家精神、商业机会和知识产权的国际盛会,每年汇集世界各地的顶级特许经营权、许可证、品牌和商业概念。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息