查看冠状病毒19最新报道

电影杂志评选韩新秀 李到晛、申诗雅最有爆红潜力

申诗雅(左)和李到晛获知名电影杂志评选为“最有爆红潜力的新秀男女演员”。(互联网)

字体大小:

(综合讯)韩国知名电影杂志Cine21近期进行票选,评选出2021年韩国“最有爆红潜力的新秀男女演员”排行榜,男演员第一名为李到晛,女演员第一名竟是新人申诗雅。

被封为“宝藏男孩”的李到晛,从《德鲁纳酒店》《机智牢房生活》《重返18岁》出道以来的作品讨论度都相当高,从校园风云人物、体育健将到去年底爆红的《Sweet Home》扮演大楼领导者,带领大家逃出生路,每个精湛演出都让影迷记忆犹新。

话剧系专科毕业的李到晛,因为戏剧人气攀升,在综艺节目《Running Man》当中的机智反应更是广受粉丝喜爱,就连IU也和他情同姐弟,让这位25岁的潜力新秀备受大家看好。

排行第二名的新秀男星是21岁的金东希,演过人气剧《天空之城》和《梨泰院Class》。1999年出生的金东希,早期是从辛苦的练习生开始做起,除了演技精湛,唱起歌来也相当好听。

排行第三名的新秀男星是金宣虎。他在《Start-Up:我的新创时代》的表现亮眼,深情又有魄力的演出让他意外圈粉,粉丝纷纷鼓噪希望他和女主秀智在一起,可说是韩剧中演出最成功的男二之一。

申诗雅无代表作  竟打败《夫妻世界》韩韶禧

最有爆红潜力的新秀女演员第一名为大学戏剧电影科学生申诗雅,虽没有任何出镜作品,却击败了《夫妻的世界》韩韶禧和《梨泰院Class》金多美,令人出乎意料。申诗雅刚在电影《魔女2》试镜中击败1407人中选主演,媒体看好她的潜力,认为她有可能成为第二个金多美。

最有爆红潜力的新秀女演员第二名为朴柱炫,多变的演技,让她仅26岁就获得高度肯定。韩国国立艺术大学表演系的她在演戏过程中展现丰沛的能量,过去曾在广告、舞台剧和独立电影当中累积实力,在《人性课外课》扮演饱受父母亲高压教育之下的千金小姐,强势介入男主角的犯罪事业,而在《一半的一半》饰演男主角丁海寅的初恋,美貌气质获得赞誉。

排名第三的韩韶禧(前称韩素希)因演《夫妻的世界》爆红,被封“最美小三”,让观众恨得牙痒痒。她过去在《金钱之花》《百日的郎君》中都是扮演女二,因为《夫妻的世界》一角大红之后,获得百想艺术大赏女子新人奖项的提名,下一步是即将在Netflix原创韩剧《Undercover》中晋升头号女主角,发展让外界都相当看好。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息