查看冠状病毒19最新报道

华晨宇认了与张碧晨育有一女 双方单身共同抚养

字体大小:

早前曾传出中国一线歌星“花花”华晨宇与同样身为歌手的张碧晨共有一子,众说纷纭,华晨宇的堂哥甚至出来发声辟谣。

然而,就在今天(22日)傍晚6时,华晨宇、张碧晨分别在官方微博证实该传言属实,两人共育一个女儿,女儿于2019年出生,目前已经一岁多,双方将在无婚姻关系的前提下共同抚养孩子,一起参与孩子的成长过程。

根据张碧晨的声明可得知,她于2018年秋天交往期间得知自己怀孕,随后便突然离开男方并与其失联,在对方不知情的情况下独自完成了孕育和生产,晋升为人母。

华晨宇得知此消息后很震惊却也很欣喜,遗憾没能在女方孕期间给予陪伴,随后提出给孩子落户。两人虽然分开很久,但为了让孩子感受到爱与温暖会尽量磨合,让她有个幸福快乐的成长环境。

不过郎才女貌的二人似乎没有复合的打算,华晨宇发文后回应新浪娱乐时表示,“感谢大家的关注,花花目前单身。”

甚至有网友爆料称两人曾做亲子鉴定,女儿叫华迎辰。

华晨宇贴文如下:

whatsapp_image_2021-01-22_at_6.55.20_pm_Large.jpeg

“这个孩子的到来真的治愈了我很多,我很开心上天给我带来了这样一份特别的礼物,虽然很突然,但是也很开心,我们会给孩子带来健康快乐的成长环境。

最惊喜的是,她很喜欢音乐,会经常自己一个人拿着麦克风边跳边唱《斗牛》,这是她最爱的一首歌,连睡觉都要听着这首歌入睡。她也很会撒娇,想吃零食的时候总是用各种方式哄你开心,同样也会关心人,每次自己拿到好吃的食物的时候,总是会先说,“爸爸妈妈吃”。她真的很可爱,也真的成长的很好,看见她我就觉得很幸福。

之所以一直不公开,主要也是因为事情有一些复杂,怕说不清楚的话会让歌迷们担心,同时也可以让孩子在安静的环境里成长,而不被外界关注。现在既然被曝光出来了,那我们都会坦然面对大家的疑惑。这件事情可能会让歌迷们感觉到很突然,我只能希望大家理解,谢谢大家。”

张碧晨的贴文如下:

whatsapp_image_2021-01-22_at_6.55.11_pm_Large.jpeg

希望大家能够耐心看我讲完。
2018年秋,当我知道自己怀孕的时候,我整个人都懵了。我和花花虽然在一起,我们也憧憬过未来的生活,但计划里从没有过生孩子结婚,至少几年之内没有,所以我当时完全慌了,不知道该怎么做才是对的。可能对我而言,30岁之前生一个自己和自己爱的人的孩子,是除了唱歌做歌手以外最大的梦想。但当我做好了要生下这个孩子的决定的时候,我混乱到完全不知道怎么跟花花说,也没去想他会怎么回应我,我顾自选择了离开,选择不告诉他不让他知道,自己去完成这一切。

我离开了他,走的时候没有说任何理由,只说了以后别联系了。很长一段时间,我不接他的电话,不回他的微信,让他找不到我,慢慢的我们就断了联系。我知道我这么做其实很愚蠢,但我实在太慌乱太害怕了,当时这个事情远远超出了我世界里的所有认知。所以在花花完全不知情的情况下,我独自完成了孕育和生产,成功升级成一个妈妈。

随着孩子一天天长大,我越来越真实地进入母亲的角色,我觉得我真的做了一个很不理智的决定,我剥夺了这个孩子拥有父亲的权利,也同时剥夺了花花身为一个父亲面对自己孩子做选择的权利,所以我应该告诉他他有一个女儿,让他知情。接着我找到了他,他当时也是整个人都懵了,但是,懵过之后,在见到孩子的那一刻,眼睛里的温暖和欣喜是骗不了人的。他跟我说他很遗憾,没能陪我一起度过孕期,他说应该要给孩子落一个完整的户口,所以我们落了户。他当时跟我说,他也会好好爱孩子,让她幸福快乐,拥有一个健康快乐的成长环境。

所以,虽然我们分开这么久了,我们的生活在分开期间也发生了很大的改变,但我们努力去重新磨合,最重要的是让孩子感受到爱,感受到家庭的温暖。
孩子健康聪明,每天都有无数的爱围绕她,她的爷爷奶奶、姥姥姥爷、爸爸妈妈都非常地爱她,她真的成长地很好。

很抱歉这件事隐瞒了这么久,一切的隐瞒更多的是为了保护这个孩子,想让她在平静快乐的环境里茁壮长大,给她充满爱的生活。对歌迷们和所有关心我们的人说抱歉,也感谢你们看完我的文字。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息