查看冠状病毒19最新报道

金素妍预告 “Penthouse”有第三季?

韩国狗血剧“Penthouse 2”昨午举行首播记者会。

字体大小:

(首尔讯)韩国SBS电视台的超夯狗血剧“Penthouse 2”昨晚(2月19日)首播,全体演员昨午出席造势记者会。“朱丹泰”严基俊上季杀死元配沈秀莲(李智雅饰)后,高调认爱情妇千书真(金素妍饰),金素妍笑说:“我在第二季性格有点不一样,但希望恶女这个称号可以伴随我到第三季。”

“Penthouse”以不停反转的剧情吸引观众追看,第一季创下28.8%超高收视。金素妍在第一季害死爸爸又当小三,她在记者会上直言:“我希望能一直坏下去,在第三季要把恶女发挥到极致。”预告还有下一季。严基俊在第一季虐待孩子,搞外遇又杀死老婆,他笑说:“我不在乎被骂是渣男,第二季只会更坏更渣,我唯一在意的是吻戏演得好不好。”暗示有满满的吻戏。

zb_0220_cj_doc7ekvlhnmu55c34y3lej_19173040_tayck_Medium.jpg
网民发现预告片中“谜样蝴蝶刺青女”肩膀骨头突出部分与李智雅(右图)相似。(互联网)

柳真饰演的“吴允熙”在这一季要向金素妍和严基俊复仇,她说:“这一季我会更强大,做事更有谋略,不会有破绽。”李智雅在第一季被严基俊刺死,剧组强调“原班人马”演出,但不论是演员表还是全体练习读剧本都没有看到李智雅芳踪,让期待她“复活”的剧迷直呼崩溃。

不过,之前预告出现1秒“谜样蝴蝶刺青女”肩膀骨头突出的画面,与李智雅相似,剧迷纷纷猜测她可能就此复活的。韩媒爆料,指李智雅有练习读剧本,但她不再是“沈秀莲”,而是会以另一身份亮相。网友猜她可能是严基俊前妻或是沈秀莲的双胞胎妹妹,但剧组和全体演员都守口如瓶卖关子。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息