《步步》6星受邀 独缺“14爷”林更新

字体大小:

(综合讯)“隆诗”婚宴邀请了《步步惊心》演员包括:“皇阿玛”刘松仁、“马尔泰若兰”刘心悠、“十阿哥”叶祖新、“十三阿哥”袁弘、“敏敏格格”郭晓婷及“玉檀”叶青等,唯独缺了人气超夯的“14爷”林更新,让外界联想双方是否有心结?

由于林更新与前东家“唐人”闹解约时,双方谈得不愉快,刘诗诗至今仍是“唐人”一姐,很有可能因此干脆不邀,免得让刘诗诗夹在中间为难。而林更新在微博还是有转发隆诗婚礼相关照片,双方关系应该还是不错。

杨幂补祝福,胡歌临时缺席

另外,中国女星杨幂过去与刘诗诗情同姐妹,但两人渐行渐远,有传因杨幂因代言惹火刘诗诗公司的老板,两人不得不将友情转为低调。隆诗婚讯曝光以来,杨幂被网友认定没发文祝福“太小气”,因而登上微博热搜。昨天中午11点,杨幂终于晒出“隆诗恋”喜饼,并写下“亲爱的妹妹,祝福,幸福,快乐!”力证与刘诗诗感情不变。

另外,隆诗婚礼宾客中,最令人期待的就是胡歌和霍建华双帅合体,两人之前就常被粉丝凑对,颜值超高,可惜临时传出胡歌父亲骨折送医,胡歌紧急赶往上海某医院陪伴探视而缺席。刘诗诗原先允诺要帮情同兄妹的胡歌作媒,介绍伴娘让他认识,由于刘心悠是伴娘之一,因此外界都认定两人有机会交流,可惜成为残念。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息