碧山捅人后坠楼追踪 被刺女郎惊述: 推入屋捅5刀险中心脏

死者邓祥明(译音)生前在一家自助餐供应公司工作。(互联网)
死者邓祥明(译音)生前在一家自助餐供应公司工作。(互联网)

字体大小:

遭男子挥刀猛刺的女郎,今早在医院受访时忆述惊恐一幕:“他把我推进屋,朝我猛刺五刀,其中一刀差点刺中我的心脏,险些丧命。”

《联合晚报》昨天报道,狮城男子邓祥明(译音,40岁)疑与一名美容师女性朋友(39岁)起冲突,在她的住所发生肢体冲突。狮城男被指挥水果刀猛刺女郎的腹部,再从16楼的事发单位坠下身亡,酿成一死一伤的悲剧。

案件在三天前(12日)发生,地点位于碧山22街第263座组屋。被刺伤的美容师吴小姐(译音)来自砂劳越,在新加坡工作已有10年。

女伤者小姐今早在陈笃生医院告诉记者她与死者死者并非情侣关系,两人是在约一年前通过朋友的介绍认识。

吴小姐表示,死者曾经多次要追求她,但是她因为他在经济上并不稳定,所以拒绝了他的追求。

她说,死者被她拒绝后不死心,仍死缠烂打。“他会到我上班的地方等我下班,然后跟踪我回家。我已经警告他很多次不要那么做,但是他还继续那么做。”

吴小姐表示,案发当天,她正准备出门上班。不料开门时看见死者在大门前拿着一把水果刀等着她。

“他大力地把我推进屋内,把我反锁在房内后突然往我身上乱刺。当时我整个人愣住,痛得倒在地上。”

她说,死者过后还试图把她拖到房内,她不断地挣扎反抗。“他是因为听到有人开门,知道自己无路可逃才跑进厨房。我是过后才知道他是坠下楼自杀的。”

吴小姐说,死者一共猛刺她五刀,刺中她肺和腹部,其中一刀差点刺中心脏,差点丢命。

 

完整报道,请翻阅15.10.2016《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息