托盘架四周是脏鞋脏桶脏壁 食客看了恶心倒胃

托盘架周围看起来相当肮脏,还摆放着两双鞋。

字体大小:

盛港河谷弯一咖啡店摊位被指托盘放置处四周全是脏鞋、脏桶、脏壁,食客看了恶心没胃口。

有公众日前在盛港河谷弯第182A座咖啡店目睹这一幕,拍了下来放上网,问道:“这样的托盘你敢用吗?”

照片显示,一个摊位外的桌子上摆放着各种调味料和汤匙筷子等,桌子中部距离地面不远处则设有一个摆放托盘的壁架。

这个金属桌子的外壁布满了污渍,一叠托盘旁边放着的蓝色大圆桶也有明显的污垢,离托盘不远的地上还摆放着一双鞋子。

《新明日报》记者日前走访时发现,一些摊贩把托盘放在小桌上,但这个摊位确实把托盘放在桌底的壁架上,据称是因为桌面上摆满了各种调味料和餐具。

食客称不敢用托盘

食客钟先生(55岁,送货员)受访时说,一般点餐时不会注意到外壁的这些污垢,如今一看确实觉得恶心,若不改善就不再光顾。

公众拍下的照片也在网上引起热议,网民纷称看了恶心没胃口,有网民就写道:“所以说,我从来不敢把筷子、刀叉等餐具放在托盘上。”

也有人指,不少地方的托盘都残留着异味,让人难以下咽,担心会造成食物中毒,希望当局能严厉执法。

完整报道,请翻阅2019年10月19日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论