杨丞琳演《灵语》哭不停 是元介认奔李千那香闺吃鸡

是元介(左起)、吴可熙、杨丞琳、郑人硕出席《灵语》记者会。(互联网)
是元介(左起)、吴可熙、杨丞琳、郑人硕出席《灵语》记者会。(互联网)

字体大小:

(台北讯)明天在台湾上映的灵异惊悚电影《灵语》10日举办记者会,故事围绕在破解不了的连环女童失踪案与无名箱尸命案,主角杨丞琳、吴可熙、是元介及郑人硕等出席。

是元介先前爆出与女友李千娜疑似情变,却又被媒体拍到深夜送炸鸡到李千娜家,记者会上被问到感情状况时,心情不错的是元介坦言:“谢谢大家的关心,目前就是好好过生活,然后肚子饿就……吃炸鸡啰!”

日前遭网友批评“有工作才回中国”的杨丞琳,受访时回应:“我自己在那边有家,在台湾也有妈妈要照顾,狗也老了!我现在希望私生活、工作两全其美,那些说我冷血的网友,干他们屁事,就让他们讲吧!”

杨丞琳饰演女儿失踪一年的妈妈,20场戏就有18场在哭,为戏写了一大篇的角色自传,描绘角色背景时边写边落泪,她透露拍摄期间“平常在家,躺在沙发上吃零食,看起来很放松,回到剧组后,就必须呈现角色的黑暗状态,拿捏情绪上很难。”

杨丞琳爆料杀青时和演员群到郑元畅的酒吧喝酒,只有她和郑人硕是清醒的,全场都醉到不行。是元介自曝要去上厕所,但怎么走都找不到;禾浩辰透露最后吐了,“还不小心滴到经纪人的手。”石知田直呼:“他们还可以讨论,我完全没有记忆。”吴可熙提醒:“你有跟我跳舞呀!”石知田仍一脸茫然地说:“我真的没有印象了耶!”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词