与你有约

圣路加医院走入商场分享乐龄故事

配合Joyfully Silver(愉悦乐龄)主题,圣路加医院的年度社媒活动#GoSilverSG聚焦活跃乐龄人士,其中包括演员朱厚任。(圣路加医院提供)
配合Joyfully Silver(愉悦乐龄)主题,圣路加医院的年度社媒活动#GoSilverSG聚焦活跃乐龄人士,其中包括演员朱厚任。(圣路加医院提供)

字体大小:

你对乐龄生活有何期待?圣路加医院(St Luke’s Hospital)想和你分享激励人心的故事。

圣路加医院的年度活动欢迎一家大小参与。(圣路加医院提供)

圣路加医院的年度社媒活动#GoSilverSG今年进入第四届,医院首次在全岛不同商场举办展览与活动,希望鼓励更多人正面看待老化,拥抱乐龄生活所带来的新体验。

今年的主题是“Joyfully Silver”(愉悦乐龄),圣路加医院将在来临周末(6月22日及23日)和下个周末(6月29日及30日)把展览带到IMM和后港坊(Hougang Mall),时间是中午12时至晚上8时。今年的活动聚焦活跃乐龄人士,包括圣路加医院的义工、做水疗的患者,以及本地演员朱厚任等。

公众除了看展览,还可到现场参与#GoSilverSG社媒活动——使用社媒的白发滤镜给自己,或与身边人一起拍照,并上载自拍图,就能获得圣路加医院的赠品。

公众可在活动官网下载脸书或Instagram的白发滤镜,然后上载自拍图。(圣路加医院提供)

想多了解今年的活动或阅读“愉悦乐龄”的故事,可上活动官网slh.org.sg/gosilversg。公众亦可到官网下载脸书或Instagram的白发滤镜,再上载自拍图。记得加上活动及医院标签#GoSilverSG和@SLHSGP。

圣路加医院的许多患者来自低收入家庭,想支援他们可上网giving.sg/donate/campaign/gosilversg捐款。院方希望能筹集到10万元善款。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息