SK-II新品美白升级

日本影星有村架纯今年担纲SK-II超肌因系列代言人。(品牌提供)
日本影星有村架纯今年担纲SK-II超肌因系列代言人。(品牌提供)

字体大小:

美白科技屡有突破的护肤品牌SK-II以“改写命运”为灵感,推出全新升级的两大美白王牌——SK-II肌因光蕴环采钻白精华露和SK-II肌因光蕴祛斑精华露,是SK-II美白家族的新成员,新产品深度舒缓紫外线造成的肌肤伤害,同时抑制黑色素斑点持续增生,令肌肤绽放通透光感。

23岁的日本影星有村架纯今年担纲SK-II超肌因系列代言人,2010年出道的她,因日剧《小海女》演出而爆红,备受关注。有村架纯打趣说有SK-II加持,今年的“颜值”分必高。巧合的是,与有村架纯一同竞逐“蓝丝带影后奖”的入围者,还包括《海街日记》的女主角绫濑遥,而30岁的她也已多年担任SK-II的品牌代言人。

(王一鸣/文)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息