恐龙新片票房无敌

栩栩如生的恐龙上周杀到,《侏罗纪世界:殒落国度》以超过392万元成为冠军电影。《侏》拷贝高达145个,比《死侍2》首周推出时还多出35个。《侏》在48个国家与地方开出冠军票房,累计1.511亿美元(约2.02亿新元),接下来两个月将在21个国家与地区,包括明天在中国推出。

上周包括《侏》只有三部新片,都入了榜。旧片最受欢迎的是《死侍2》,累计超过509万元,《星际大战外传:韩索罗》超过162万元,《复仇者联盟3:无限战争》超过1615万元。

2018年6月7日至6月10日票房排名

排名 戏名
①(_) 《侏罗纪世界:殒落国度》(Jurassic World: Fallen Kingdom)
②(1) 《死侍2》(Deadpool 2)
③(2) 《星际大战外传:韩索罗》(Solo: A Star Wars Story)
④(3) 《复仇者联盟3:无限战争》(Avengers: Infinity War)
⑤(4) 《惊涛飓浪》(Adrift)
⑥(5) 《筋力王》(Champion)
⑦(6) 《妈妈咪鸭》(Duck Duck Goose)
⑧(7) 《犬展卧底狗》(Show Dogs)
⑨(_) 《发火的龙来了》(Here Comes The Grump)
⑩(_) 《拉普拉斯的魔女》(Laplace's Witch)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1