柔警:涉感情纠纷 狮城男吃醋起杀机

傅一鸣(前排左)早前被控一项谋杀罪和一项抵触危险毒品法令的罪名。(档案照片)
傅一鸣(前排左)早前被控一项谋杀罪和一项抵触危险毒品法令的罪名。(档案照片)

字体大小:

狮城男涉新山谋杀案,柔佛总警长证实,案件涉及感情纠纷,指被告因吃醋才起杀机。

柔州总警长卡马鲁查曼星期三(11月1日)出席活动后向媒体指出,新山谋杀案涉及男女情感纠纷,相信是因嫉妒吃醋引发。

他指出,男主嫌此前已被控谋杀罪,一旦被判有罪,可被判绞刑。

针对案中已获警方口头保释的女嫌犯杨依雯,他说,目前杨依雯将成为此案的污点证人。

女嫌犯杨依雯已成为此案的污点证人。(档案照片)

《新明日报》早前连日来报道,25岁的马来西亚籍华族男子谢智宇,于10月27日凌晨3时30分,在大丰花园苏特拉3路被捅伤,逃到对面的五脚基后去世。事发后两名新加坡籍男子傅一鸣(26岁)和潘轩耀(29岁),及马国女子杨依雯(33岁)被逮捕。

谢智宇身中九刀,包括右胸、左腹部、左肋骨下方、左肩处、左右后背、左拇指、左中指以及左脸颊各有一处刀伤。

潘轩耀和杨依雯先后被保释在外,而傅一鸣则于星期二(10月31日)被控一项谋杀罪名和一项抵触危险毒品法令的罪名,他两项罪名拒不认罪,案件定于12月21日过堂。

另外,根据报道,案发后有一名网民在脸书贴文称,女嫌犯在两周前和男嫌犯分手,以“单身人士”到夜总会玩,期间结识死者。女嫌犯事发当晚跟男嫌犯复合,称被死者非礼,要求死者赔偿5000令吉(约1432余元)以及挨打三巴掌。死者要求一天时间准备,孰料去取车时遇袭。(人名译音)

完整报道,请翻阅2023年11月2日的《新明日报》。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息