南北大道长巴翻覆 狮城男从睡梦中痛醒膝盖裂成两半

蔡岳玟在车祸中受伤,家人安排让他返回本地接受治疗。(海峡时报)
蔡岳玟在车祸中受伤,家人安排让他返回本地接受治疗。(海峡时报)

字体大小:

27岁狮城金融顾问和女友搭巴士到吉隆坡,睡梦中痛醒,才惊觉巴士翻覆,自己的膝盖裂成两半。

《新明日报》日前报道,车祸于星期三(12月27日)凌晨3时54分发生,地点是马来西亚南北大道靠近古来(Kulai)第41.3公里处的路段。

涉事巴士公司是Cityline Global,巴士打滑后,翻覆在一片草地上。巴士上共37人,包括一名男司机、14名男乘客、18名女乘客、两名男童及两名女童,除了司机,其余乘客都来自狮城和中国。

记者辗转找上受伤的狮城男蔡岳玟(27岁,金融顾问),他受访时指出,当时与女友桑德尔一同前往吉隆坡度假,在凌晨约3时通过马国关卡,随后凌晨3时45分就发生车祸。

他透露,原本凌晨1时从武吉士车站出发,但延误到凌晨3时,才从兀兰关卡进到马国。

蔡岳玟说,事发时下着大雨,大部分的乘客都在睡觉,他当时坐在司机后面的位子,也已入睡,直到车祸发生后,才因疼痛而惊醒。

“我看到挡风玻璃破裂,倍感震惊,女友的头部被撞伤。”

由于膝盖破裂,家人安排救护车将蔡岳玟送回狮城治疗。他透露,他星期四(28日)上午8时左右抵达新加坡中央医院并接受手术。

“医生说我的膝盖裂成两半,需要三至四个月后才能恢复,但因为已经破裂,不太可能100%复原。”

蔡岳玟的膝盖裂成两半,医生称可能无法完全复原。(海峡时报)

他说,庆幸的是自己还年轻,恢复几率较高。至于女友,她的头部也有淤青,虽然不用住院,但因为淤青越来越严重,所以也劝说女友去接受检查。

“这是我第一次坐巴士到马国,现在很后悔订了半夜的长途巴士,除了下大雨外,道路也一片漆黑。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息